Die Jahreszeiten decken bei uns den Tisch mit einer frischen, traditionell gutbürgerlichen Küche. Kern unserer Gastronomie sind fränkische regionale Spezialitäten vom Wild, Karpfen in Variationen, Gerichte vom Rind oder Schwein und vor allem unsere fränkischen Bratwürste aus eigener Schlachtung und Herstellung. Typisch fränkisch ist unser Anspruch für den kulinarischen Genuss, egal ob kleiner oder großer Appetit, Vesper oder Menü – und das immer frisch und gut zubereitet.
Unsere Gäste genießen im Sommerhalbjahr das Sitzen unter schattigen Bäumen im gemütlichen, stimmungsvollen Biergarten, der unser Haus umrahmt. Da schmeckt das kühle Bier, die fränkische Bratwurst oder die abendliche Brotzeit nochmal so gut. Auch nach einer anstrengenden Radtour, gibt es nichts Schöneres als unter unserem Walnussbaum zu sitzen, sich bedienen zu lassen und einfach Leib und Seele zu verwöhnen.
Immer Dienstags hat unser Restaurant ganztags geschlossen!